Надрыв между анусом и вагиной

13 февраль, 2018 5 18+

Зачастую трещины между анусом и влагалищем появляются у девушек после первого полового акта, особенно если он был грубым, без соблюдения гигиенических норм и соответствующей подготовки. Во время секса муж немного промахнулся и попал между влагалищем и анусом,немножко оборвалась кожа,появилась трещина у входа во влагалище. Я до того как залезть в инет, мазала боро плюс, но трещины над анусом и над влагалищем не заживают, только на время успокаивается кожа до первого ПА. Короче надо идти к врачу,не занимайтесь самолечением.

Трещина между задним проходом и влагалищем. Повреждения женских половых органов, связанные с половым

Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной Надрыв между анусом и вагиной

Вы можете скачать больше 470 тысяч лучших порно коллекций без регистрации! Жгучие sex картинки разных жанров, отобраны поисковым роботом и обновляются ежедневно. Советуем дополнительно сосредоточить пристальное внимание на следующую подборку Познакомился и трахнул красотку.

Написать комментарий

Смотрите бесплатно: